本站首页 > 党纪学习教育专题 > 新闻动态 > 正文

学校召开党纪学习教育警示教育会

发布日期:2024-05-31  来源:   点击:

5月30日下午,学校在南区科学会堂召开党纪学习教育警示教育会。全体在校校领导出席会议,校党委副书记、校长许小红主持会议。校党委副书记薛勇民辅导领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

会议强调,各二级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,主动学习党规党纪,强化遵规守纪自觉。要以违纪违法典型案件为镜鉴,进一步强化纪律意识,加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要把纪律建设放在全面从严治党的总体布局中再谋划、再部署、再推动,坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化;坚持严的主基调不动摇,加强对党员干部的全方位管理和监督;坚持严管厚爱相结合,精准运用“四种形态”,不断激发党员干部干事创业的内生动力,以高质量党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展,更好引领保障学校事业高质量发展。

会议通报了违纪违法典型案例,全校副处级及以上干部观看了警示教育片《不可逾越的底线》。(来源:纪委办公室 组织部 边玥霞/摄)

一审:李企婷

二审:白   晶