教师教育学院:讲授专题廉政党课

发布日期:2023-05-10  来源:   点击:

教师教育学院将主题教育与清廉学校建设相结合,讲授了“学党史、讲廉洁、守初心”专题廉政党课,强调学党史、懂党史、讲党史是党员干部的必修课,廉洁从政、廉洁从教、廉洁从业,是党员干部最基本的行为准绳,不忘初心、牢记使命、行稳致远,是党员干部的人生航标。学院党委要求,全体党员干部要增强学习党史的主动性,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;要时刻警醒自己,牢筑思想防线,守住底线、不越红线,努力做到自重、自省、自警、自励;要时刻以廉洁初心严格要求自己,以德立身、以德立学、以德施教、廉洁自律,心中有尺度、有原则,永葆一名党员干部清正廉洁的政治本色;要以专题党课学习为契机,不断增强党史学习意识、廉洁自律意识,不忘初心,爱岗敬业,奋力拼搏,为推动学院高质量发展作出自己应有的贡献。